SMS-уведомления от «Билайн»: выберите удобный для вас формат!

Когда в наших тарифах, услугах, акциях происходят какие-либо изменения, мы всегда стараемся вовремя донести эту информацию до вас самыми разными способами, в том числе и по SMS.

Сейчас около 15% мобильных телефонов, работающих в нашей сети, не поддерживают прием SMS на русском языке. Для вашего удобства с 1 ноября вы самостоятельно сможете выбрать* удобный для вас формат входящих SMS-уведомлений от нашей компании.

Если вы хотите, чтобы SMS-сообщения от «Билайн» приходили вам на русском языке в одном длинном (склеенном) сообщении, позвоните по телефону 0674 14. Если ваш телефон не поддерживает склейку длинных сообщений — номер 0674 13. В этом случае длинное сообщение будет разбиваться на несколько коротких на русском языке.

Если вы хотите принимать SMS в транслитерации (русский текст английскими буквами), позвоните по телефону 0674 12 — для  длинных (склеенных) сообщений или 0674 11 — для коротких.

Информацию о том, поддерживает ли ваш телефон склейку длинных сообщений, вы найдете в инструкции по эксплуатации телефона. Подробнее о форматах SMS-уведомлений от «Билайн» вы можете узнать по бесплатному номеру 068068.

* В соответствии с «Правилами оказания услуг подвижной связи», введенными с 1 января 2005 года Постановлением Правительства Российской федерации N 328 от 25 мая 2005 года (п.3 Правил).